В продукции линейки «Хлебный день», выпускаемой компанией «Владхлеб», прибыло – на свет появился Батончик «Молочный!

В его рецептуре еще больше молока, а размер самый что ни на есть подходящий – 200 грамм веса – в самый раз для семейного завтрака.

Батончик «Молочный» пышный, с румяной корочкой и нежнейшим мякишем. Его производят на новой автоматизированной линии по выпуску батонов. Полный цикл его производства составляет 7 часов. Традиционная опарная технология и только натуральные ингредиенты. И конечно же, как приятное дополнение ко всему перечисленному – новая упаковка.

«Владхлеб» сегодня – это новый корпоративный бренд, новое оборудование, новые цели и соответственно, новый, регулярно расширяемый ассортимент.

В сутки новая батонная линия может производить до 10 000 кг хлеба. В связи с этим в планах компании и дальше расширять ассортимент продукции, выпускаемой на данном оборудовании, предлагая полезную и здоровую продукцию, отвечающую современным запросам общества.

А пока Батончик «Молочный» продолжает торжественное шествие в рядах потребителей, технологи компании «Владхлеб» усердно трудятся над разработкой новых рецептур хлебов, что означает только одно – очередные шедевры хлебобулочной продукции не за горами!