Находкинская делегация приняла участие в VIII краевом форуме «Мы славим женщину, чье имя Мама!» За умение успешно совмещать материнство и профессиональную деятельность Приморским краевым благотворительным фондом «Мама» отмечена председатель находкинской федерации по синхронному плаванию Оксана Володина, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа. 

Главная цель ежегодного собрания - поднять социальную роль и статус матери в обществе, объединить усилия общественных организаций, политических партий и государства для решения проблемы семьи, материнства и детства. Более тысячи женщин были приглашены на торжественное мероприятие. Находкинскую делегацию возглавила начальник организационного отдела администрации Находки Эльвира Тумазова.

В числе женщин, совмещающих материнство и успешную профессиональную карьеру, награждена Мастер спорта России по синхронному плаванию, основатель и председатель федерации этого вида спорта Оксана Володина. Мать троих детей и тренер с 18-летним стажем награждена благодарственными письмами администрации Находки за подготовку спортсменов, достигших высоких результатов и за развитие синхронного плавания в Находке. Деятельная женщина - основатель и президент благотворительного спортивного фонда «Ника».