В период с 18 ноября  по 29 ноября  2013 года на территории Владивостокского городского округа Управлением Росреестра по Приморскому краю проведено семь  проверок  соблюдения земельного законодательства. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Управления Росреестра по Приморскому краю.

Государственными земельными инспекторами выявлено три  нарушения, ответственность за которые предусмотрена КоАП РФ, из них  три по ст. 7.1 (самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю), из них одно дело возбуждено в порядке требований ст. 28.1 КоАП РФ.

Рассмотрено семь дел об административных правонарушениях. Два административных производства прекращено в связи с объявлением устного замечания. Привлечено к административной ответственности четыре нарушителя земельного законодательства, в том числе один индивидуальный предприниматель и одно должностное лицо - директор ООО «Орлиное гнездо-2». Общая сумма наложенных штрафов составила четыре тысячи рублей.