Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, в Ленинском районе Владивостока 19-летний парень был найден на остановке ДВГТУ с ножевым ранением грудной клетки. Потерпевший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На место оперативно прибыли сотрудники вневедомственной охраны и по подозрению в совершении преступления задержали 18-летнего жителя Уссурийска. По данному факту проводится проверка.

В больницу, расположенную в поселке Угловое был доставлен 27-летний парень с множественными повреждениями головы и грудной клетки. При выяснении всех обстоятельств милиционеры узнали, что травмы потерпевшему нанес сосед во дворе дома. Мужчины встретились вечером и решили выпить во славу знаменательного события. Как это часто бывает, на фоне алкогольного опьянения возникли разногласия, перешедшие в ссору, а потом и в драку. Злоумышленник, 37-летний мужчина, задержан сотрудниками уголовного розыска. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подобный случай произошел и в селе Ленино Чугуевского района. К сожалению, на сей раз последствия оказались и вовсе трагичными. В результате полученных ножевых ранений 33-летний мужчина скончался в больнице. Его сосед, уже имеющий за плечами одну судимость, задержан сотрудниками следственно-оперативной группы. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.