Продукция компании «Владхлеб» продолжает покорять столицу ДВФО.

Компания «Владхлеб» в этом году заключила договоры сразу с несколькими сетями супермаркетов на поставку хлебобулочной и кондитерской продукции. Теперь жители Хабаровска смогут попробовать любимые многими линейки хлебов, сладкие лакомства – торты, знаменитый восточный десерт пахлаву и другую продукцию.

К слову говоря, жители Хабаровска всегда с неподдельным интересом участвуют в дегустациях, проводимых компанией.


 

Так, буквально в октябре на XVII Специализированной межрегиональной выставке «ДальАгроПищеПром-2013» жителям Хабаровска посчастливилось в очередной раз попробовать лакомства от «Владхлеба» и по достоинству оценить их вкус. А хлебы «Ситный» и «Шведский» были удостоены золотых медалей региональной выставки.

«На предприятии продолжается процесс модернизации, в связи с чем меняется и расширяется ассортимент продукции, с которой мы начинаем выходить за пределы регионального рынка уже не точечно, а целенаправленно и планомерно. – комментирует генеральный директор ОАО «Владхлеб» Дмитрий Шинкаренко. – В ближайших планах у нас Биробиджан, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск и другие города ДВ региона. Наша продукция любима и востребована за пределами Приморского края – это не может не радовать, и дает мощный стимул развиваться дальше».

Всего в Хабаровске компания представила более 40 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий – от батончика «Мамма Миа» до торта «Трюфель».