В преддверии празднования Нового 2014 года все дети Владивостока традиционно получат сладкие подарки от главы приморской столицы  Игоря Пушкарёва. В этом году для детворы заготовлено 80 000 новогодних подарков, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города.

Шоколадные и вафельные конфеты, упакованные в яркую красочную коробку, получат дети дошкольного возраста от одного года до семи лет, а также учащиеся 1-х - 9-х классов независимо от материального положения семьи.


 

«Раздача подарков деткам в учреждениях образования - школах и детских садах - будет производиться на новогодних утренниках, - подчеркнула заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока Ирина Самусенко. - Ребята от года до 7 лет, которые не посещают образовательные учреждения, получат сладкие лакомства в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока».

Уже с начала следующей недели начнется развоз новогодних подарков по основным местам их выдачи - школам, детским садам и районным отделам управления по исполнению программ по поддержке населения.

С 20 декабря родители или законные представители ребёнка могут обратиться в районный отдел, предоставив паспорт и свидетельство о рождении ребёнка, и получить сладкий новогодний подарок.