Вице-мэр Владивостока Елена Щеголева поздравила супругу губернатора Приморского края, художника Ирину Миклушевскую с открытием выставки, состоявшемся в Приморской картинной галерее, сообщает корреспондент ИА «Дейта».

Читайте также: "Первая леди края рассказала, как ее вдохновляет губернатор Приморья"

Заместитель Игоря Пушкарева считает, что именно благодаря деятельности первой леди края в Приморье до сих пор не пришла зима.

«Я сейчас поняла, почему во Владивостоке до сих пор тепло и не пришла зима. Все потому, что у нас цветут цветы. В нашем городе столько красоты, которую творят замечательные женщины – наши женщины и японские, - подчеркнула Елена Щеголева. - Поэтому, Ирина Николаевна, мне хочется поблагодарить Вас за то, что Вы не отпускаете от нас лето и осень».

Читайте также: "Модный судья вынес свой приговор Ирине Миклушевской во Владивостоке"

От лица главы города Игоря Пушкарева Елена Щеголева пожелала выставке успехов, удачи и передала супруге губернатора букет цветов.

Напомним, ранее ИА «Дейта» сообщало о торжественном открытии выставки первой леди Приморского края, искусствоведа, художника, акварелиста, преподавателя Московской государственной художественно-промышленной академии имени Строганова Ирины Миклушевской и японской художницы Харуми Косуги в Приморской картинной галерее. Совместная русско-японская экспозиция «Внутренний мир русских и японских женщин» составлена из двадцати камерных произведений. Посмотреть на работы Ирины Миклушевской и Харуми Косуги в Приморской картинной галерее можно до 22 декабря.