Они представят все направления экстремальной музыки – панк-рок, хардкор, метал и так далее.

Среди участников фестиваля как молодые, так и более опытные исполнители: Sun In Core (Владивосток), Кони Буденного (Хабаровск), 21 грамм (Комсомольск-на-Амуре), Todesgeist (Владивосток), DЖАВАRИ (Благовещенск), Ласты (Владивосток) и многие другие. Всего около 20 групп.

«Экстрим DV» состоится 12 мая в здании Экспо-центра на улице Батарейной (район набережной). Начало в 17:00. Вход 250 рублей без флаера и 200 рублей с флаером..

Еще несколько рок-вечеринок подготовлены клубом BSB.

Fall Out Weekend – тусовка в стиле американских вечеринок. Посетителей ожидают безумные конкурсы «Давай на спор» и «Пивная канистра». Музыка вечера – pop-punk. Живыми выступлениями отметится владивостокская группа The Names и специальный гость из Хабаровска, группа F-80.

Fall Out Weekend пройдет в BSB 13 мая.

Вечеринка Indie’вид – это четвертая и завершающая вечеринка из серии indiependent. В программе мероприятия выступления популярных Владивостокских групп: Fакты, Скоро Лето, Tailors. Помимо своих песен музыканты исполнят кавер-версии на Coldplay, The Vines, Franz Ferdinand. Сэт от ди-джея Dopehat дополнит общую музыкальную атмосферу вечера.

Indie’вид пройдет в BSB 17 мая. Входной билет – 200 рублей, с флаером – 150

Unplugged – Acoustic Session – это вечеринка, на которой все заявленные группы будут исполнять кавера и свои песни исключительно в акустике. Только в этот вечер все музыкальные инструменты формата анплагт: акустические гитары, шейкеры, там-тамы и т.п. Уникальный вечер услышать любимые группы в совершенно другом звучании. В программе вечера выступят группы Chelsee, Q-Ragga, Snoo-Cheeze, Rulez, Shame

Unplugged пройдет в BSB 24 мая. Входной билет – 250 рублей, с флаером – 150