9 мая на трассе Благовещенск – Гомелевка в Тамбовском районе произошла страшная авария. На перекрестке водитель автобуса КАВЗ не пропустил ехавший по главной автомобиль Toyota Corona. В результате столкновения две пассажирки легковушки, 69-ти и 22-х лет, погибли на месте.

Еще пятеро человек получили различной тяжести травмы. Пассажирка автомобиля Corona госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника, 55-летний водитель иномарки – с тупой травмой грудной клетки, резаными ранами плеча и лба. Водитель автобуса получил перелом ребер, сотрясение головного мозга и различные ушибы. Два его пожилых пассажира, 1926 и 1931 годов рождения, доставлены в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами.

На этом же месте, накануне произошла еще одна авария. 51-летний водитель Toyota Crown не выбрал безопасную скорость и, не справившись с управлением, опрокинулся с проезжей части. В результате мужчина получил ушибы и сотрясение головного мозга, сообщает «Амур инфо».