В Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома обнаружен труп 59-летнего хозяина квартиры с колото-резаными ранениями рук и ног. Там же находились трое лиц с ножевыми ранениями: 59-летний и 49-летний местные жители и 31-летняя дочь убитого.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 27- летний уроженец г. Хабаровска. В отношении него следственным отделом по Тымовскому району возбуждено уголовное дело по признакам  соста ва преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Сахалинской области.

По версии следствия, между молодым мужчиной и хозяином квартиры произошел конфликт на почве того, что погибший выгнал обвиняемого из квартиры, в которой тот проживал ранее. Подозреваемый, находясь под воздействием алкоголя, ворвался в квартиру и стал наносить удары ножом всем находящимся в ней людям. От полученных ранений хозяин квартиры скончался на месте. После совершения преступления злоумышленник явился в отделении полиции с повинной.

В настоящее время расследование по делу продолжается.