Накануне празднования Нового 2014 года в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города Владивостока подвели итоги всего того, что сделано в уходящем году, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока. 

«Нам есть чем гордиться, - подчеркнул главный специалист управления спорта города Станислав Щедрин. - В этом году во Владивостоке были построены стадионы, спортивные площадки, хоккейные коробки, зоны со спортивными тренажерами, открыт теннисный корт на Гамарника, 22, проведено порядка 350 спортивных мероприятий по различным видам спорта - от шашек до панкратиона».

Напомним, что в уходящем году во Владивостоке состоялось множество ярких спортивных событий, причем как городского, так и международного уровня.

В их числе - международный турнир категории «А» по самбо, открытый турнир по уличному баскетболу «Paсific Open 2013», чемпионат мира по аквабайку, эстафета Олимпийского огня, турнир по дворовому хоккею, а также «Семейные старты», легкоатлетическое соревнование «Зеленый марафон», «Добрые игры», «Веселые старты» с участием учащихся общеобразовательных школ города, а также турниры по различным видам спорта.