Следственный отдел города Оха СУ СК РФ по Сахалинской области собрал достаточное количество доказательств, на основе которых суд признал неоднократно судимого 32-летнего местного жителя виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 135 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Следствие и суд установили, что летом 2003 года, подсудимый обманный путем заманил к себе в квартиру 7-летнюю ранее незнакомую девочку. Он сфотографировал ее в обнаженном виде, а также совершил в отношении ребенка развратные действия.

Помимо этого, следователи и суд установили его причастность к еще одному преступлению. 21 сентября 2010 года он предложил 10-летней девочке подвезти ее до дома, так как на улице шел дождь. Девочка согласилась и села в машину, но вместо дома мужчина вывез ее на окраину города, где совершил развратные действия в отношении малолетней.

Суд назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Мужчину суд также лишил прав заниматься педагогической деятельности и деятельностью по обслуживанию образовательных учреждений сроком на 10 лет, сообщает пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области.