В субботу, 21 декабря, игроки приморского хоккейного клуба «Адмирал» провели автограф-сессию для болельщиков, сообщает ИА «Дейта» пресс-служба администрации Приморья.

Во встрече приняли участие три хоккеиста – Энвер Лисин, Никлас Бергфорс и Феликс Шютц. Их для встречи выбрали сами болельщики. Голосование проходило в официальной группе ХК «Адмирал» «ВКонтакте».

Взять автограф у любимых игроков приморцы пришли целыми семьями, включая самых маленьких поклонников хоккея. Для автографа протягивали фирменные открытки «Адмирала», флаги, шарфы и даже шлемы.

Феликс Шютц отметил, что такое внимание болельщиков, конечно, очень приятно. По его мнению, в Приморье хоккей любят намного больше, чем в Германии, и такие встречи позволяют наладить прямой контакт со зрителями, а также сделать хоккей еще более популярным.

«Поддержка болельщиков очень важна, она заставляет нас выкладываться на играх на все сто процентов. Я уверен, 10-15 набранных нами в этом сезоне очков – это именно благодаря поддержке зрителей», - сказал нападающий.

После окончания автограф-сессии любой желающий мог сфотографироваться с хоккеистами.

Многие гости встрече спрашивали представителей клуба, когда начнется продажа билетов на очередную домашнюю серию игр «Адмирала». Четырехматчевая серия стартует уже с  3 января.

Как сообщил пресс-секретарь клуба, билеты на матчи можно будет купить, по предварительной информации, с 26 декабря.

Отметим, что завтра «Адмирал» в товарищеском матче встретится с «Амуром». Игра пройдет в Хабаровске. Именно с этим клубом «Адмирал» провел первую игру в рамках чемпионата КХЛ. 6 сентября приморцы обыграли «Амур» со счетом 4:3.

Напомним, хоккейный клуб «Адмирал» был создан по инициативе Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и сенатора от Приморья, прославленного хоккеиста Вячеслава Фетисова.