Благотворительный утренник прошел в Музейно-выставочном центре Находки. Праздник организовали Комитет женщин при поддержке отдела по связям с общественностью администрации города.

На приглашение откликнулись 32 ребенка от 3 до 12 лет. В утреннике «Олимпийская сказка «Кубок Деда Мороза» приняли участие дети из социально незащищенных семей и подопечные общественных организаций. Ведущие-аниматоры организовали для гостей подвижные и творческие конкурсы, рассказали о зимних видах спорта. Никто не остался без сладких призов и мягких игрушек, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа. 

Праздник в Музейно-выставочном центре – один из многих в череде зимних утренников для детей из социально незащищенных слоев населения. Комитет женщин также запланировал утренник на базе детского творческого центра «Счастливая планета». Для ребят с ограниченными возможностями здоровья администрация Находки организовала Новый год в Муниципальном центре культуры.

Активистки Комитета женщин уже около 10 лет ведут систематическую работу, направленную на поддержку материнства и детства. Новогодние ёлки для ребят из социально незащищенных слоев населения – часть этой деятельности. Зимние праздники организуют в школах, при библиотеках и домах культуры.