В прошедшие выходные в крупных торговых центрах, а также в кинотеатре «Океан» царила поистине праздничная и волшебная атмосфера. В воздухе витал запах ели и чудес, а на троне восседал настоящий Дедушка Мороз. И все это волшебство в преддверии Нового года подарила горожанам компания «Владхлеб». В кинотеатре «Океан», ТЦ «Черемушки», гипермаркетах «В-Лазер» и «Три кота» и взрослые, и дети могли пообщаться с новогодним волшебником, рассказать ему стихотворение или спеть песенку и получить за это вкусный подарок.


 

Родители, пришедшие в этот день за покупками с детьми, невольно останавливались возле сказочного уголка и с удовольствием наблюдали, как их ребенок с искренней радостью и восхищением общается с Дедушкой Морозом. К слову сказать, родители тоже не оставались без подарка – им вручали каталог с Новогодней коллекцией тортов от «Владхлеба».

Праздничная коллекция тортов в этом году получилась по-настоящему волшебной. Карнавал», «Снегири», «Зимняя вишня», «Шоколадные горки», «Зимние узоры» - одни лишь названия тортов из новой коллекции, которые уже представлены в торговых точках города и фирменном магазине «Лакомка», настраивают на волну праздника!


 

Чудный и изысканный дизайн тортов понравится и детям и взрослым, а уж отменный вкус оценит по достоинству каждый сладкоежка.

Дедушка Мороз был так приятно удивлен талантами детишек и даже некоторых взрослых, что решил еще немного задержаться.

28 и 29 декабря с 12 до 16 часов Дед Мороз будет ждать вас по адресам: Кинотеатр «Океан», Торговый центр «Черемушки», Гипермаркет «В-Лазер» (ост. Дальпресс), гипермаркет «Три кота» (Бородинская, 14).