В среду, 25 декабря,  в 6.00 по местному времени в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в 5.30 двое жителей республики Бурятия пропали на федеральной трассе М-60. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю

По имеющейся информации, после покупки автомобиля в Уссурийске, люди выехали в Улан-Удэ. Автомобиль заглох в районе границы Кировского и Спасского районов, связь с людьми была потеряна.

Для поисков и оказания помощи был направлен дежурный караул 85 пожарной части Спасского гарнизона пожарной охраны, оперативная группа отдела надзорной деятельности Кировского района УНД Главного управления МЧС России по Приморскому краю, сотрудники ГИБДД.

Около 7.00 минут микрогрузовик был обнаружен на обочине дороги в районе АЗС в селе Руновка Кировского района, а сами люди на АЗС.

В сопровождении сотрудников ГИБДД машина была отбуксирована в поселок Кировский на станцию технического обслуживания, где была оказана техническая помощь. Люди не пострадали, в медицинской помощи не нуждались.