В преддверии всеми любимого праздника большинство горожан задумываются о том, с кем, как и где встретить Новый Год. Кто-то предпочитает  сохранить семейный настрой праздника, встретив год синей деревянной лошади в кругу родных, а кто-то рассматривает многообразие новогодних предложений от развлекательных заведений нашего города.

Десятки ночных клубов и ресторанов открывают свои двери в новогоднюю ночь. Каждое заведение, без исключения, готово  встретить своих гостей угощениями и праздничной программой, насыщенность которой зависит от стоимости входного билета с человека.

Любителям шумных компаний в этом году встретить один из самых волшебных праздников обойдется почти вдвое больше, чем в прошлом. Желающие поднять бокалы под бой курантов в одном из владивостокских кафе заплатят в среднем от 1000 до 9000 рублей.

Например, за 3500 и более рублей  жители Владивостока смогут насладиться лучшей музыкой от ди-джеев ночных заведений, по достоинству оценить  выступления популярных владивостокских групп,  получить сюрпризы от Деда Мороза, «зажечь» в танце под большой красивой елкой, полюбоваться праздничным салютом и, конечно же, получить море положительных эмоций.

А для любителей необычного ожидается  жонглирование рюмками, танцы с медведями, заезд на лошадях, конкурсы, шарады, конфетти.

Даже тем, кто мечтал побывать на роскошной вечеринке у Гэтсби, стать стеклышком в калейдоскопе, фигуркой в карнавале, представится такая возможность. Множество мест нашего города воплотят все желания своих гостей в жизнь в самую волшебную ночь года от стилизованных вечеринок до маскарадов.

А тем, кто еще не определился с выбором, следует поторопиться. Ведь до Нового Года остались считанные дни!

Фото: http://st1.prostointeresno.com