Во время предновогодних спектаклей парковка автомобилей в районе Приморского театра оперы и балета будет ограничена. Речь идет об улицах Первомайского района Владивостока, на которые выходит съезд с моста через бухту Золотой Рог, а также примыкающих к театру территорий.

В связи с проведением в театре спектаклей 27, 28 и 29 декабря, число автомобилей на этом отрезке дороги может значительно возрасти. Во избежание аварийных ситуаций, пробок и заторов дорожного движения водителям рекомендуется добираться в театр на общественном транспорте или оставлять свои автомобили на улицах Калинина (по направлению в сторону улицы Луговой и в сторону мыса Голдобина), Краева, Фастовской и Надибаидзе, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Приморского театра оперы и балета. 

Напомним, 27, 28 и 29 декабря в Приморском театре оперы и балета будут показаны опера П. Чайковского «Евгений Онегин» и «Вечера балетных премьер». Балетная труппа театра впервые выступит на Большой сцене. Зрители смогут увидеть балеты Ш. Гуно «Вальпургиева ночь», «Призрачный бал» на музыку Ф. Шопена и фрагменты из балета П. Чайковского «Щелкунчик».