В популярной социальной сети амурчан созывают на секс-вечеринку. Аккаунт с игривым именем «Ночные бабочки города Свободного» установил статус: «Устраиваем вечеринку. Участвует уже 6 девушек. Набираем парней. Любые фантазии!!! Заявки в личку». Здесь же автор послания к любителям приключений дает ссылку на сайт, где можно увидеть фото участниц секс-вечеринки.

В комментариях заинтересованным мужчинам организатор досуга объясняет, что участие стоит 5 000 рублей, с предоплатой в 2,5 тысячи — «Средства пойдут на закупку дорогого алкоголя и контрацепции, смазок, а также на аренду особняка».

На вопрос о продолжительности и программе «бабочки» без стеснения поясняют, что продлится мероприятие всю ночь, а в программе запланирован «секс с кем угодно, как угодно и где угодно».

Занятия проституцией на территории РФ караются штрафами или административным арестом на срок от 10 до 15 суток. Информацию об обнаруженном сайте и объявлении в социальной сети редакция ИА «Порт Амур» передала в правоохранительные органы.