Они пролетят быстро - эти дни, наполненные ароматом сосновых веток рождественской ели, в трепетном свете свечей, в сверкании блесток и мишуры. Пролетят как во сне, где каждая минута жизни равна одному сердцебиению.

А наполнить волшебные минуты жизни сладким и изысканным вкусом помогут торты из Новогодней коллекции компании «Владхлеб».

Изысканный европейский дизайн, ручная работа, богатая гамма вкусов, неповторимость в деталях -  этими сладкими «произведениями» хочется украсить особый праздник и подарить близким и любимым людям атмосферу тепла и любви.


 

Легкий шоколадный мусс, нежное суфле, пропитанный сметаной бисквит, бельгийский шоколад, йогуртовый крем – из таких волшебных составляющих кондитеры «Владхлеба» готовят новогодние сладости. Посыпают их пудрой из лунного света, украшают морозным хрустом и кусочками северного сияния… «Карнавал», «Снегири», «Зимняя вишня», «Шоколадные горки», «Зимние узоры» - одни лишь названия тортов из новой коллекции, которые уже представлены в торговых точках города и фирменном магазине «Лакомка», настраивают на волну праздника! Аурой чуда окутаны изысканные рукотворные шедевры – они, словно из детской мечты… И «Владхлеб», словно зимний волшебник, исполняет эти мечты.


 

А в ближайшие выходные Дед Мороз от «Владхлеба» будет исполнять мечты и взрослых, и детей в крупнейших торговых центрах города.

28 и 29 декабря с 12 до 16 часов Дед Мороз будет ждать вас по адресам: Кинотеатр «Океан», Торговый центр «Черемушки», Гипермаркет «В-Лазер» (ост. Дальпресс), Гипермаркет «Три кота» (Бородинская, 14).