«Новогодняя» ярмарка на ул. Адмирала Фокина, 23 стала популярной у горожан. Жители Владивостока приобретают здесь продукты для праздничного стола, ёлочные украшения, подарки и сувениры.

На ярмарке «Новогодней» можно приобрести всё самое необходимое для приготовления традиционных новогодних блюд, а также продукты для праздничного стола.

Рыбу, мясо и мясные продукты, колбасные изделия, мясо птицы, бакалейные товары, мёд и продукты пчеловодства, дикоросы, конфеты и кондитерские изделия представляют товаропроизводители Приморского края.


 

В соответствии с новогодней тематикой ярмарки продавцы украсили свои торговые точки.

Особенно креативные товаропроизводители украсили и свои товары. Так, на упаковки с куриным филе прикрепили нарядные банты.

Цены на ярмарке ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, торговля на ярмарке выгодна и местным производителям, у которых есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.

Также на «Новогодней» ярмарке предлагается купить ёлочные игрушки, гирлянды, тематические сувениры и произведения декоративно-прикладного творчества.


 

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, ярмарка перед Новым годом уже стала традиционной и проводится по многочисленным просьбам горожан с целью улучшить обеспечение товарами местных производителей по умеренным ценам.

Ярмарка «Новогодняя» работает ежедневно с 9 до 18 часов до 31 декабря, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации города Владивостока.