В травматологическое отделение тысячекоечной больницы пришел Новый Год.  Маленькие пациенты отделения получили подарки и поздравления от Деда Мороза. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе отдела АПР "Единая Россия".

Праздник для детей из травматологического отделения устроили руководитель партийного проекта «России важен каждый ребенок» Евгений Корж и депутат-единоросс Татьяна Курлеева. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, плюшевым Медведем и символом наступающего года – Лошадью, они прошли по всем палатам и лично поздравили каждого пациента с самым волшебным  праздником.

«Мы не могли не откликнуться на призыв о помощи детям. Тем более детям, которые оказались в такой ситуации.  Здесь, в травматологическом отделении, ребята находятся на длительном лечении и Новый Год они проведут в больнице. И так как я вхожу в рабочую группу проекта «России важен каждый ребенок», мы не могли остаться безучастными. Мы пришли поздравить этих детей, подарить подарки.. Желаем детям, чтобы они всегда были здоровы, счастливы, любимы  и не попадали в больницу. А пожелание у нас одно,  чтобы каждый ребенок был в центре внимания. Если мы сегодня будем протягивать руку помощи, то, я так думаю, что наши дети научатся улыбаться, научатся любить жизнь и вырастут теми, кем мы сможем гордиться» - поделилась  Татьяна Курлеева.

Кроме праздничного шоу,  каждому ребенку был вручен сладкий подарок.

«Новый Год – для детишек  один из главных праздников в жизни, как и день рождения..День, которого они ждут, надеются, что в этот праздник сбудутся их мечты. Для детей, лежащих в больнице, такое поздравление – это самый лучший подарок, который дарит самые лучшие позитивные эмоции. И мы надеемся, что тот заряд тепла, который они получил сегодня, позволит им скорее выздороветь», - сказал Евгений Корж.