В канун Нового года сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артем пришли подарить новогоднюю сказку воспитанникам Детского дома. Полицейские создали атмосферу праздника, окружили заботой и вниманием мальчишек и девчонок, оставшихся без попечения родителей. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ОМВД России по городу Артем.

Инспектор по розыску Владимир Новаковский охотно согласился исполнить роль полицейского Деда Мороза и подарить детям и хорошее настроение. Добрый Дедушка Мороз пришелся по душе мальчишкам и девчонкам. Они еле сдерживали восторг. И даже не обратили внимание на то, что из под праздничной шубой волшебника проглядывалась форма полицейского. Ребята наперебой рассказывали стихи, пели новогодние песни, водили хоровод вокруг красавицы-ели. Дети приняла участие в конкурсах и викторинах на знания правил дорожного движения.

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка пришли к ребятам не с пустыми руками. Социальную акцию «Полицейский Дед Мороз» с удовольствием поддержал магазин. Благодаря его сотрудникам праздничный мешок был наполнен подарками и призами. В завершении встречи артемовские полицейские накрыли для воспитанников Детского дома «сладкие столы». Раскрасневшаяся от игр и веселья детвора за обе щеки уплетала фрукты и сладости.