В Большом Камне сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Продавец магазина опознала грабителя по фототеке, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

В дежурную часть отдела полиции города Большой Камень поступило сообщение о грабеже из магазина. Заявитель-продавец продуктового магазина сообщила о том, что неизвестный мужчина вошел в торговый зал и открыто похитил дневную выручку, лежавшую в картонной коробке за прилавком с овощами.

Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия и опросили потерпевшую. 32-летняя женщина по фототеке опознала подозреваемого. Им оказался 34-летний ранее судимый местный житель города Большой Камень.

Полицейские установили местонахождение подозреваемого задержали его. Мужчина дал признательные показания. Он пояснил, что похищенные деньги успел потратить.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». За совершение открытого хищения подозреваемому грозит лишение свободы на срок до шести лет.