В полицию города Комсомольска-на-Амуре поступило сообщение о том, что на производственной базе, расположенной по улице Ленинградской, произошло разбойное нападение. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Как было установлено, ночью в помещение, принадлежащее индивидуальному предпринимателю, ворвались четверо в масках. Угрожая предметом, похожим на обрез, они избили находившихся там сотрудников предприятия: 60-летнего сторожа и 33-летнего водителя. Добычей неизвестных преступников стали два снегохода, автомашина марки «Ниссан Атлас», лодочный мотор и 2 сотовых телефона. Ущерб, причинённый предприятию, составил более 350 тысяч рублей. Погрузив похищенное в грузовой автомобиль, также принадлежащий предпринимателю, злоумышленники скрылись с места преступления.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению могут быть причастны жители города юности в возрасте от 19 до 23 лет.

В настоящее время задержанные помещены в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Полицейским удалось изъять часть похищенного имущества.