Главный врач роддома №3 г. Владивостока Светлана Сагайдачная в эксклюзивном интервью ИА «Дейта» рассказала о своей любви к Приморскому краю.

В рамках специального проекта «Приморье – это мы!» Светлана Сагайдачная отметила, что учреждение в котором она работает – клинический роддом №3 – является частичкой края.

«Приморский край невозможно не любить. Для тех людей, которые сюда приезжают впервые, наш край интересен в первую очередь своей природой – северные таежные растения здесь удивительным образом сочетаются с южной, субтропической растительностью. У нас совершенно необыкновенный холмистый рельеф, влажный морской климат. Для меня лично Приморский край – это Родина. Здесь родились мои родители, я, мои дети. Приморье – это моя жизнь, моя семья, моя работа, мои друзья, мои замечательные любимые коллеги, с которыми я работаю в клиническом родильном доме №3. Наш роддом - это тоже частица Приморского края. Он является одним из старейших лечебных учреждений Приморья, но, в то же врем,я одним из самых динамично развивающихся.  Для меня Приморье – это те маленькие жители нашего края, которым мы с коллегами, каждый день буквально, помогаем появиться на свет, это счастливые лица их родителей в тот момент, когда они видят нового члена семьи, когда они держат его на руках. Приморье – это мы!», - рассказала Светлана Сагайдачная.

Спецпроект ИА «Дейта» «Приморье – это мы!» откроет новое Приморье для тех, кто еще не знаком с ним, а землякам позволит вспомнить об уникальности своей малой Родины. Приморцы расскажут, за что они любят свой край.