Во Владивостоке продолжают свою работу придомовые хоккейные коробки. Ежедневно с утра и до позднего вечера здесь можно встретить и любителей хоккея, и любителей фигурного катания разных возрастов - от мала до велика.

Напомним, что в этом сезоне на придомовых территориях в разных районах Приморской столицы залито 54 коробки, есть как небольшие по площади объекты, так и очень большие площадки, готовые принимать множество людей. За состоянием хоккейных коробок следит подведомственное администрации города учреждение – Специализированная детско-юношеская школа единоборств.


 

«В этом сезоне у нас залито 54 придомовые хоккейные коробки и стадион «Строитель», кататься на всех объектах можно с раннего утра и до позднего вечера совершенно бесплатно», - подчеркнул заместитель директора СДЮСШ Борис Глазков.

Как отмечает Борис Глазков, дозаливка площадок проходит в среднем один раз в два - три дня, площадки, которые пользуются огромной популярностью у горожан, заливаются каждый день. В этом сезоне дозаливку на площадках осуществляет бригада из двадцати восьми рабочих.

Напомним, что продемонстрировать свои навыки в фигурном катании или сразиться в любительском хоккейном матче в этом сезоне можно на следующих придомовых хоккейных коробках и катках (список), сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока.