Следственный отдел по городу Магадан СУ СК РФ по Магаданской области возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя. Его подозревают в совершении убийства – часть 1 статья 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Следствие установило, что ночью 12 января 2014 года, в баре «Тайм-аут», который расположен на улице Набережная реки Магаданки в городе Магадан произошел конфликт между посетителя заведения. Он произошел на почве личной неприязни, подозреваемый нанес одному из мужчин удар кулаком в лицо, а когда тот упал на пол, нанес ему еще один удар, но уже обутой ногой по голове. 32-летний мужчина от полученный телесных повреждений скончался на месте.

Подозреваемого задержали. В настоящее время проводится комплекс следственных и иных мероприятий, которые направлены на установление все обстоятельств преступления.

Максимальной санкцией, которая грозит подозреваемому – лишение свободы на срок до 15 лет, сообщил ИА «Дейта» старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области В.А.Каночкин.