В воскресенье  утром, 12 января в дежурную часть городского управления полиции поступило сообщение о том, что ночью в одном из увеселительных заведений по ул. Набережной реки Магаданки погиб 32-летний мужчина. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Магаданской области.

Незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-опер ативная группа. Стражи порядка установили, что мотивом совершения преступления послужила ссора между двумя посетителями бара, в ходе которой 32-летнему мужчине были причинены телесные повреждения. Пострадавший скончался на месте. Сразу после случившегося второй фигурант конфликта скрылся.

Как сообщил заместитель начальника полиции УМВД России по г. Магадану Остап Маланчин, сотрудниками уголовного розыска по горячим следам была установлена личность подозреваемого. Им оказался 19-летний житель поселка Ола. На его поиск был ориентирован личный состав полиции областного центра и Ольского района. В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлено, что фигурант скрывался у родственников в г. Магадане. Благодаря грамотно спланированным действиям он был незамедлительно задержан и доставлен в городское управление внутренних дел.

В настоящее время подозреваемый задержан, по данному факту принято процессуальное решение.