Сегодня мэр Владивостока выразил недовольство качеством льда на муниципальном катке стадиона «Строитель». Игорь Пушкарёв поручил управлению спорта администрации города немедленно принять меры по заливке, чтобы лед был ровным и каток вовремя чистился от снега, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока.

«Мне жалуются люди на качество льда, оперативно исправьте ситуацию. Каток на «Строителе» пользуется большой популярностью у горожан, второй год мы делаем его бесплатным, и лед на нем должен быть хорошим», - поручил глава города управлению спорта.

Напомним, во Владивостоке в этом сезоне на придомовых территориях в разных районах города залиты 54 коробки, есть как небольшие по площади объекты, так и очень большие площадки, готовые принимать множество людей. За состоянием хоккейных коробок следит подведомственное администрации города учреждение – Специализированная детско-юношеская школа единоборств. Кроме того, для любителей коньков работают 24 катка возле образовательных учреждений и большой каток на стадионе «Авангард». Впервые в этом году хоккейная коробка появилась в поселке Горностай. Мальчишкам и девчонкам поселка Игорь Пушкарёв от себя лично под Новый год подарил коньки и хоккейные клюшки.