Спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда МЧС России обследовали акваторию Амурского залива от полуострова Де-Фриз до острова Скрыбцова и до станции Океанская. Поиск результатов не дал.

Напомним, что в субботу, 11 января 2014 года, в 18:00 в центр управления в кризисных ситуациях Приморского края поступило заявление на проведение поисковых работ в Надежденском районе.

Читатйте также: Спасатели ведут поиски пропавшего мужчины в Приморском крае

Родственники сообщили, что приморец 1976 года рождения выехал на машине из поселка Кипарисово по реке Раздольная. Он направлялся в сторону Амурского залива, но до сих пор не вернулся.  Родственники и знакомые пытались своими силами найти мужчину, но это не дало никаких результатов.

Всего было обследовано 20 км береговой полосы и русла реи Раздольная, а также 228 квадратным метров покрытой льдом акватории Амурского залива. Следы провала под лед автомобиля обнаружены не были. Активная фаза поиска на акватории спасателями завершена.

Сотрудники полиции продолжан оперативно-розыскные мероприятия пропавшего мужчины и его автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю.