Неожиданная инициатива поступила от лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. На этот раз известный депутат предлагает своим соратникам по партии регламентировать свою половую жизнь. Он запретил однопартийцам заниматься сексом чаще одного раза в квартал.

По мнению Жириновского, ведение здорового образа жизни предполагает и воздержание от половых излишеств. Помимо этого, соратники по партии должны отказаться от алкоголя, табака и мяса.

Также, политик очень озабочен проблемой алкоголизма. Он предлагает запретить показ советской комедии «Ирония судьбы», так как картина демонстрирует употребление спиртного. 

"Все фильмы - все курят, все пьют, особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать... Ну, что эта "Ирония судьбы"? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это же чушь, выдумали все: квартиру не может определить, та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка... А запахи там тоже такие же? Это же рассчитаны на идиота фильмы. Убрать этот фильм"! - прокомментировал политик.

Член партии ЛДПР во Владивостоке Андрей Андрейченко, однако, считает запрет на частую половую жизнь шуткой и заверяет, что опасаться нечего.

«Там было очень много шуток, в том числе про «Иронию судьбы». Просто все зацепились именно за это, а Владимир Вольфович решил просто привлечь внимание, захватить информационное поле и мастерски исполнил задуманное. Все вышли после праздников, у Владимира Вольфовича было хорошее настроение, и он решил его поднять россиянам».