В вечернее время, 8 января 2014 года, в следственный отдел по городу Александровск-Сахалинский СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома №4 по улице Тимирязева обнаружено тело 45-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. На его теле были обнаружены колото-резанное ранение в области живота.

Следствие установило, что потерпевший проживал вместе с сожительницей. 8 января 2014 года они употребляли спиртное. Когда они легли спать, мужчина попросил сожительницу налить ему еще одну рюмку спиртного, но женщина отказала ему. Мужчина разозлился и столкнул женщину с кровати. После этого сожительница пошла на кухню, взяла нож и нанесла им удар в области живота потерпевшего, отчего мужчина скончался на месте происшествия.

В отношении подозреваемой следственный отдел по городу Александровск-Сахалинский возбудил уголовное дело по признакам убийства.

По уголовному делу проводятся следственные действия, которые направлены на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Сахалинской области.