Банк «Приморье» представляет новый эксклюзивный дизайн карт TYSA. Как отметила и.о. начальника управления розничных продаж ОАО АКБ «Приморье» Екатерина Старостина, прозрачные карты – это не только уникальный и изысканный дизайн, но и символ прозрачности операций по данной карте.

Прозрачные карты TYSA доступны в варианте Visa Classic. Обладатели такой карты могут пользоваться всеми функциями и популярными сервисами данного типа карт.

– Помимо этого, владельцы прозрачных карт TYSA получают также все преимущества, предусмотренные проектом TYSACARD: скидки до 50% в магазинах, кафе, салонах красоты, ночных клубах Владивостока, приглашения на значимые городские мероприятия, дистанционная оплата услуг без комиссии, например, пополнение счета мобильного телефона, оплата Интернета и т.д., а также возможность привязать карту к электронным кошелькам Яндекс.Деньги, PayPal, Qiwi и др., – говорит Екатерина Старостина.

Первые прозрачные карты TYSA от Банка «Приморье» выпускаются в двух вариантах дизайна, отличаются оригинальным исполнением и четкостью линий. Заказать прозрачную карту TYSA можно на нашем сайте или в любом отделении Банка «Приморье».

Условия использования прозрачной карты TYSA следующие: выпуск и годовое обслуживание составит 500 рублей, ежемесячная абонентская плата, включающая пакет дистанционного банковского обслуживания (SMS-сервис и Телебанк/Telecard) – 50 рублей. 

Справка:

Акционерный коммерческий Банк «Приморье» создан в 1994 году и действует на основании Генеральной лицензии Центрального Банка России № 3001.Головной офис Банка располагается во Владивостоке, отделения Банка расположены в городах Приморского края: Уссурийске, Находке, Артеме, а также в поселках Врангель и Покровка. Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков страны, является одной из наиболее устойчивых и компетентных финансовых структур Дальнего Востока и имеет репутацию надежного финансового партнера в деловых кругах региона, среди органов государственной власти и населения Приморского края. Среди клиентов Банка — значительная часть предприятий, представляющих практически все отрасли приморской экономики. Банк отличают высокое качество и технологичность услуг. Коммерческие банковские продукты, предлагаемые корпоративным и частным клиентам, — приоритетное для Банка «Приморье» направление бизнеса. Расчетно-кассовое обслуживание, основанное на современных информационных технологиях, соответствует самым высоким стандартам качества.