На днях подтвердились слухи о тяжёлой болезни звезды отечественной эстрады Жанны Фриске. Как выяснилось, у певицы злокачественная опухоль головного мозга. Об этом заявили близкие звезды, в том числе гражданский муж Дмитрий Шепелев.

"Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой. Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями", - заявил Дмитрий.

По последним данным Фриске находится на лечении в одной из клиник Нью-Йорка.

Информация о проблемах со здоровьем у артистки появилась на днях в различных таблоидах. В них говорилось, что певицу видели в медпункте Шереметьево в плохом состоянии. Дабы не допустить распространения недостоверных слухов, гражданский муж певицы официально распространил информацию о реальном состоянии Фриске.

Известные телеведущие и коллеги Фриске по эстраде планируют организовать сбор средств в пользу певицы. Также, Первый канал начал благотворительную акцию, помочь певице сможет любой желающий, отправив смс - сообщение.

ФОТО: сайт pravdaurfo.ru