Классическая клетка продолжает атаковать подиумы и улицы, не оставляя без внимания и хлебную продукцию от компании «Владхлеб»!

Половина хлебов из линейки «Хлебный день» уже сменила свою упаковку – теперь хлебы «Полесский», «Ситный», батон «Нарезной», батончик «Молочный», батон «Подмосковный новый» и булка «Пшеничная» щеголяют на прилавках магазинов в модной клетке.

Несмотря на то, что упаковка теперь новая и красочная – вкус и качество продукции нисколько не поменялись – все те же классические технологии и натуральное сырье — основной секрет, благодаря которому хлебы имеют неповторимый вкус и аромат. «Владхлеб» меняется, но сохраняет преемственность бренда.


 

Более того, благодаря новой упаковке продукцию «Владхлеба» теперь можно будет легко определить на глаз на стеллажах – синий пакет с желтой клеткой видно издалека!

«Переодеться» в новый наряд еще предстоит оставшимся хлебам из линейки «Хлебный день», а на очереди стоит еще одна линейка - «Ржаная культура». «Одежда» для этих хлебов уже в процессе пошива и кройки.

«Владхлеб» продолжает меняться вместе со своими потребителями, отвечая на их запросы, предлагая как новый ассортимент продукции, так и классические виды хлебов. Соответственно меняется не только внешний облик – упаковка, но происходит и ряд других, внутренних изменений. Продолжается модернизация производства, оптимизируются схемы взаимодействия внутри структур и подразделений компании, которая становится более открытой и динамичной.