В полицию Партизанска обратился местный житель и сообщил о том, что на его 24-летнюю дочь напал злоумышленник и нанес серьезное ранение. На место незамедлительно выехали стражи порядка. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Сотрудники полиции установили, что отец пострадавшей обнаружил раненую дочь рядом с местом работы. Девушка  рассказала полицейским, что незнакомец несколько раз ударил ее ножом и забрал сумку с личными вещами.  Лицо разбойника она не видела, потому что нападение было сзади.

В ходе осмотра места преступления полицейские нашли пакет, в котором лежали чеки  одного из продовольственных магазинов Партизанска. Стражи порядка опросили продавца.  Женщина подробно описала приметы покупателя, что позволило  установить личность подозреваемого.

Подозреваемый был задержан в районе автовокзала. Им оказался неоднократно  судимый за совершение корыстно-насильственных преступлений   40-летний житель Уссурийска. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Мужчина взят под стражу, ему   грозит до десяти лет лишения свободы.

Правоохранители  проводят  мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.