Во Владивостоке автомобилисты, желая  сэкономить время при выезде с хоккейного матча, оставляют свои автомашины на территории, прилегающей к Фетисов-Арене, а именно, в ближайшей лесополосе, на территории АЗС. Тем самым они облегчают задачу угонщикам. Об этом ИА «Дейта» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Приморскому краю.

В ГИБДД Владивостока уже зафиксировано три таких случая. Во время просмотра хоккейного матча, 23 января, пока хозяин следил за игрой в вечернее время, его машину Toyota Land Cruiser Prado угнали неизвестные.

ГИБДД  Владивостока рекомендует автолюбителям, посещающим спортивный комплекс, относиться более ответственно к своему имуществу и парковать автомашины в специально отведенных для этого местах. На территории Фетисов Арены организовано достаточное количество парковочных мест, чтобы уместить авто всех болельщиков. К тому же во время проведения массовых мероприятий контроль за общественной безопасностью обеспечивают сотрудники полиции, в том числе инспекторы ГИБДД, поэтому риск обнаружить свое авто угнанным - минимальный. Тогда как брошенные в лесополосе автомашины привлекают внимание преступников.