Самолет авиакомпании «S7», следующий рейсом Владивосток - Южно-Сахалинск - Владивосток, не вылетел из столицы Приморья в понедельник, 27 января, в связи с неготовностью воздушного судна к перелету. Теперь жители острова вынуждены будут ждать вторника, 28 января, чтобы добраться до Приморья.

Как рассказал корреспонденту ИА «Дейта» сотрудник пресс-службы международного аэропорта Владивостока, рейс 3209 из Владивостока в Южно-Сахалинск, который должен был вылететь в 7 часов утра в сторону о. Сахалин, «задержался по причине необходимости дополнительной подготовки воздушного судна».

«Потребовались какие-то дополнительные приготовления. С погодными условиями это не связано, из-за метеоусловий задержек вылетов из Владивостока сегодня нет», - добавила сотрудница пресс-службы аэропорта.

Островная же «блокада» связана с тем, что рейс компании «S7» 3210 из Южно-Сахалинска во Владивосток - на понедельник, 27 января, единственный. Теперь жители Сахалина смогут вылететь во Владивосток лишь во вторник, 28 января.

Рейс под номером 3209 компании «S7» должен быть выполнен в 09:55, сообщили ИА «Дейта» представители авиаперевозчика. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе международного аэропорта Владивостока. «Самолет из Владивостока в Южно-Сахалинск вылетит во вторник, 28 января, в 7:05, а затем должен вылететь обратно», - уточнили в пресс-службе. 

Фото:http://avro-live.livejournal.com/