Управляющий директор крупнейшей индийской компании Tata Motors Карл Слим погиб в Бангкоке в воскресенье, 26 января, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на Bangkok Post.  Англичанин, который стал работником компании Тата Моторс в 2012 году, прилетел в Бангкок на встречу с представителями Тата Моторс в Таиланде. По сообщению представительницы компании он выпал из окна отеля Шангри-Ла, в котором он остановился. Подробности инцидента пока не известны.

Карлу Слиму был 51 год, он руководил всеми подразделениями Tata Motors за исключением британского Jaguar Land Rover. Карл начал проводить долгосрочные изменения в Tata Motors, также при нем Tata Motors стала выпускать дешевый автомобиль "Нано" и моторы нового поколения. Его смерть большая потеря для компании, сообщил управляющий директор автомобильного сектора Rothschild & Sons в Лондоне Викас Сегал.

Слим был вторым представителем компании General Motors, который был назначен управляющим директором Tata Motors. Слима пригласили заняться делами в компании, когда автоконцерн переживал экономические сложности. Карл был отличным лидером в трудное для индийской автомобильной промышленности время, сообщил в своем заявлении председатель Tata Motors Сайрус Мистри.