В минувшие сутки погоду в Приморье определял циклон. Небольшой снег начался вчера утром на юго-западе края и в течение дня распространился на большую его часть. Наиболее интенсивные осадки прошли в южных районах Приморья - от 1 мм на юго-западе края до 3-9 мм на юго-востоке. Во Владивостоке выпало 2 мм снега. Снег сопровождался сильным юго-восточным ветром. Максимальная температура воздуха составила -1°C, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Примгидромета.

Сегодня, 28 января, погоду в Приморье определяют тыловая часть циклона. Небольшой снег пройдет местами в северной половине края, в прибрежных районах сохранится сильный северный ветер. Температура воздуха составит от -2°C на юге до -14°C на севере края.

Предстоящей ночью в Приморье будет наблюдаться антициклональный тип погоды. Снова понизится фон ночных температур воздуха: на севере центральных районов до -27...-32°C, на остальной территории до -11...-22°C.

В среду днем антициклон сместится на акваторию Японского моря, уступая дорогу очередному циклону с районов Монголии. Во второй половине дня атмосферные фронты приблизятся к западным границам Приморья. Местами начнется небольшой снег. Фон дневных температур воздуха повысится: максимальные температуры воздуха составят 0...-5°C, и лишь местами на севере края будет -9...-14°C.

Во Владивостоке сегодня переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный сильный. Температура воздуха -5...-7°C.

Ближайшей ночью во Владивостоке сохранится малооблачная и морозная погода. При северо-западном ветре температура воздуха понизится до -14...-16°C. Днем ветер сменит направление на юго-восточное, вечером возможен небольшой снег. Температура воздуха в послеполуденные часы составит -4...-6°C.