В ЕАО раскрыто убийство, которое было совершено в селе Даниловка Смидовичского района.

В ночь с 27 января на 28 января 2014 года в одном из домов села Даниловка было обнаружен труп 35-летнего мужчины, на котором были зафиксированы ножевые ранения. Следователи следственного отдела по Смидовичскому району Следственного управления следственного комитета Российской Федерации по ЕАО возбудили уголовное дело по признакам убийства – часть 1 статья 105 УК РФ.

В ходе следствия установлено, что погибший мужчина проживал со своим старшим братом и злоупотреблял спиртными напитками. В вечернее время 27 января 2014 года к ним в гости пришел односельчанин. Один из братьев отправился за спиртным, чтобы продолжить застолье. Подозреваемым была спровоцирована ссора с гостем, в ходе которой он выражался в адрес пришедшего нецензурной бранью. Молодой человек оскорбился, достал нож, который был при нем, и нанес хозяину дома не менее семи ударов в туловище. Потерпевший от полученных повреждений скончался на месте.

В настоящее время молодой человек задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по ЕАО.