Организаторы гонок – «Драг-рейсинг клуб», Администрация г. Владивостока и НК Альянс. Призовой фонд соревнований – 50 тысяч рублей.

Первый этап соревнований, который прошел 29 апреля, вызвал огромный интерес у всех любителей автоспорта. На Шаморе собралось больше трех тысяч зрителей и участников гонок. Поэтому для комфорта болельщиков, при подготовке ко второму этапу, организаторы внесли изменения в соревнования. В первую очередь - это строительство трибуны. Значительно усилятся меры безопасности. Для того, чтобы не допустить выход зрителей на гоночную площадку, будет увеличен штат охранников. А специально оборудованная парковка, позволит наблюдать за ходом соревнований, не переживая за свое авто. Также планируется увеличить количество пунктов общепита и биотуалетов.

Официальный партнер гонок – НК Альянс решила сделать всем участникам драг-рейсинга подарок: бесплатная заправка официальным топливом соревнований – АИ-98/супер, а также учредила специальный приз для победителя драг-битвы (абсолютного заезда),бесплатная карточка с аналогичным бензином.

Всю информацию о кубке НК Альянс по драг-рейсингу можно узнать по телефону: 67-74-24 и на сайте www.drag.vl.ru. Организаторы обращаются ко всем участникам с просьбой заранее регистрироваться на гонках и бронировать входные билеты. Это сэкономит ваше время и деньги.