Как сообщили РИА Дейта.RU в центре имиджа и рекламы ВГУЭС, в деловой игре, творческих конкурсах и интеллектуальных соревнованиях приняли участие команды трех вузов Владивостока, трех – из Хабаровска и по одному из Благовещенска и Биробиджана.

Студенты разных вузов были собраны в десять команд, которые должны были представить на суд жюри свои проекты. ВГУЭСовские «потанинцы» ярко выделялись своим лидерским потенциалом: из числа наших ребят было выбрано сразу три капитана. Столько же "капитанов" дала команда ДВГУ. Прочие вузы дали по одному -по два капитана команд.

Под их руководством команды разработали и представили эффективные проекты по созданию центра мультимедийного образования, ночной библиотеки и даже «центра чистого позитива», который днем работает как прачечная, а вечером – как ночной клуб.

Капитан Захар Скороходов (студент второго курса Института менеджмента, бизнеса и экономики ВГУЭС) вывел свою команду на первое место. Капитан Юрий Вязов (четвертый курс ИМБЭ) – на второе место. Капитан Павел Хабибулин (студент третьего курса Института информатики, инноваций и бизнес-систем) – на четвертое.