По результатам соревнований, первое место завоевала команда Дальэнергосбыта, на втором и третьем месте оказались команды Примгенерации и ЛуТЭК. Лучшие результаты по легкой атлетике показали Сергей Дигенко (Дальэнергосетьпроект) и Ольга Кузьмина (ЛуТЭК). Они выступали в старшей возрастной группе (после 35 лет) и были первыми сразу в нескольких видах соревнований. В этой же возрастной группе победителями стали Эдуард Луценко и Ирина Каденцова, представляющие Дальэнергосбыт. В возрастной группе до 35 лет отличились Станислав Мироненко, Светлана Похожалова и Ольга Казанцева из Примгенерации, Сергей Гуцалюк, Анастасия Калиниченко и Павел Квашко (команда Дальэнергосбыта).

По результатам эстафеты 1 место заняла команда Примгенерации, второе место – у Дальэнергосбыта и третье - у ЛуТЭК. Лучшими волейболистами оказались работники ЛуТЭК – они стали победителями в соревнованиях как среди женских, так и среди мужских команд.

По результатам спартакиады сформирована сборная команда энергетиков Приморского края - она примет участие в Дальневосточной спартакиаде энергетиков, которую ОАО «ДЭК» проведет в конце июня 2007 года.