«Фонд социальной поддержки населения Руслана Кондратова уделяет работе с молодежью большое внимание, - говорит член попечительского совета Фонда Людмила Талабаева. – Одно из направлений деятельности Фонда называется «Наше будущее». Оно предполагает приобщение подрастающего поколения к искусству, всестороннее воспитание ребят. Это очень важно для будущего Владивостока».

Напомним, что в марте этого года Фонд и театр кукол заключили соглашение о сотрудничестве. Документ предполагает организацию спектаклей для школьников, детей из малообеспеченных семей и детских домов. Сегодня прошел первый спектакль в рамках подписанного соглашения. 305 учеников с 7 по 11 класс средней школы № 35 с удовольствием посмотрели театральную новинку сезона.

«Для ребят поход в театр стал настоящим событием, - уверена Людмила Талабаева. – Школа № 35 находится в районе Змеинки, довольно далеко от центра города, где расположены все культурные учреждения. Самостоятельно приехать и посмотреть спектакль имеют возможность далеко не все ребята. Не удивительно, что на предложение Фонда откликнулись все без исключения ученики средней школы».

В преддверии дня защиты детей, 1 июня, Фонд Руслана Кондратова и театр кукол предполагают организовать еще несколько благотворительных спектаклей.