Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в администрации театра имени М. Горького, приморским театралам свои постановки представят творческие объединения «Дуэт» и «Арт Питер».

Первые привезут во Владивосток комедию «Нюра Чапай». В главной роли актриса-легенда Ольга АРОСЕВА и ее уникальная семья - ведущие артисты театра «Ленком» и Театра им. Моссовета Татьяна КРАВЧЕНКО, Валерий ЯРЕМЕНКО и Ася ДУБРОВСКАЯ.

По сюжету пьесы, Лана, Саша и Лиля приехали хоронить бабушку Анну Петровну, которую в молодости звали Нюра Чапай за сильный характер. Но бабушка и не собирается умирать, наоборот - она здорова, хочет жить, и полна далеко идущих планов. Кроме того, она сказочно богата..

Спектакль «Нюра Чапай» пройдет на сцене театра имени М. Горького 11 и 12 июня. Стоимость билетов от 300 до 1000 рублей.

«Арт Питер» также порадует Владивостокских зрителей комедией. Спектакль «Падшая жена инженера Мамбретти» поставлен по пьесе итальянского драматурга Дарио ФО «Свободная пара». Режиссер Наталья ЛЕОНОВА, в главных ролях: Анна САМОХИНА и Сергей КОШОНИН.

«Падшая жена инженера Мамбретти» - это история свободной любви в золотых оковах брака. Когда двое прожили вместе много лет - уходит ли любовь? Способна ли бесконечная череда увлечений и измен возродить угасшие чувства?

Это вечный вопрос, который встает перед миллионами Мужчин и Женщин на всей земле во все времена, но на который никто не дал точного ответа, потому что Любовь у каждого своя. Одну из версий такой любви вы увидите в умопомрачительной комедийной истории со стрельбой, удушением и попыткой изнасилования.

Спектакль «Падшая жена инженера Мамбретти» пройдет на сцене театра имени М. Горького 15, 16 июня. Стоимость билетов от 300 до 1000 рублей.