На церемонии утверждены пять номинаций: «Glam леди», «Glam джентльмен», «Glam пара», «Glam кафе» и «Glam модель». Провожатой вечера станет известная телеведущая Анфиса ЧЕХОВА. Она и назовет имена самых гламурных людей города.

По словам организатора шоу Павла СОЛЕВАРОВА, церемония «all that Glam» представляет собой оригинальный светский раут-вечеринку и ярмарку гламура, на которой будут представлены последние новинки класса premium- показы новых коллекций одежды от самых именитых дизайнеров, выставка предметов роскоши и модных аксессуаров.

Всеобщее внимание привлекут шикарные французские автомобили. На мероприятии состоится вручение премии «Glam 2007», обладателями которой станут самые стильные, гламурные и достойные. Цвет вечеринки - золото. Чем больше, тем лучше.

На создание такой премии организаторов вдохновила недавно устроенная такая же одноименная вечеринка в Москве, которую посетила всемирно известная актриса Гвинет Пэлтроу. «Мы, конечно, пока себе такого позволить не можем, так как у нас не те бюджеты и не так публика. Здесь люди еще только начинают вкушать гламур. Кстати, в Москве это мероприятие проходит уже не в первый раз, и мы тоже планируем запустить этот проект, как ежегодный премию», - отмечают организаторы.

На церемонии будет и Face Control, и dress code. «Нужно просто соответствовать уровню мероприятия, также будут VIP- списки и система бронирования VIP-лож. Ну, а dress code- все гламурное и как можно больше золота», - предупреждают организаторы.