Вылетая, как правило, в пятницу на очередной выездной матч, обратно желто-синие возвращаются уже в субботу вечером. Сейчас пошла третья неделя пребывания команды в президентском комплексе, а всего «Луч-Энергия» заезжает в «Бор» четвертый год подряд. Здесь созданы, пожалуй, лучшие условия для тренировок и восстановления. Периодически природную тишину нарушает гул набирающих высоту авиалайнеров из Домодедово, но помех работе и отдыху он не создает.

Несмотря на жаркую, безветренную погоду, команда тренируются дважды в день, отлаживая физические кондиции и ту игру, которая отличала «Луч» в предыдущих сезонах, и, которую, по мнению главного тренера, в этом году приморцы пока не демонстрировали. Не работают с командой травмированные Андрей ОСПЕШИНСКИЙ, Сергей ШТАНЮК, Дмитрий А. СМИРНОВ. Андрея ждут в общей группе не раньше, чем через две недели, Сергей пропускает игру с «Рубином» из-за перебора горчичников, а Дмитрий приезжает на процедуры и уже на днях включится в тренировочный процесс.

В Казань основной состав вылетит в пятницу утром. 25 мая в 17.00 состоится игра дублирующих составов, а первые команды начнут свой поединок в субботу в 14.00. Сразу после встречи чартер с «Лучом-Энергией» на борту возьмет курс на аэропорт Внуково. Получив двое суток отдыха, подопечные Сергея ПАВЛОВА вновь соберутся в «Бору» и только 3 июня вылетят во Владивосток, сообщает официальный сайт «Луча-Энергии».