Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в дирекции Приморского КВН, За 6 лет через ПЛС «Звезды КВН» прошли более 250 человек. Многие не только получили серьезные организационные и творческие навыки игры КВН и стали настоящими лидерами своих школьных команд, но и вошли в состав студенческих команд, играющих в Приморской и Дальневосточной лигах КВН. А некоторые из наиболее успешных участников ПЛС «Звезды КВН» были зачислены на контрактной основе в различные вузы края и выступают за команды данных учебных заведений, в том числе и в ведущих лигах Международного Союза КВН. Кроме того, программа ПЛС «Звезды КВН» неоднократно признавалась одной из лучших в рамках городской программы профильных лагерей старшеклассников.
Для участников команд городской школьной лиги КВН размер родительской платы за путевку составит 2400 рублей, то есть всего 30% от ее полной стоимости.
Узнать более подробную информацию о лагере, а также решить вопрос с приобретением путевок можно будут на организационном собрании, которое состоится 29 мая (вторник) в малом зале ЦДЮТ (Дворец пионеров). Начало в 18:00.